我校2018年国家级、省级大学生创新创业训练计划项目结题验收工作圆满结束
发布时间:2018-05-28    发布者: 实践科     点击次数:

    近日,我校2018年国家级、省级大学生创新创业训练计划项目结题答辩会在教师教育实验教学中心圆满结束。薛伟莲、王炜、王振来、蔡敏4位老师担任答辩评委。教务处副处长吕剑波、各项目组全体成员、部分项目指导教师及教务处相关人员400余人参加了本次结题答辩会。
    参加此次结题答辩的国家级、省级项目共计101项。项目结题答辩分为文、理科两个组别同时进行,采取专家审阅结题材料和现场答辩的方式进行。各项目团队以PPT形式进行汇报,专家组在审阅材料、听取汇报后,结合各项目组的结题报告、项目研究过程及研究成果等相关材料进行了针对性的提问,评审专家在肯定各项目组的研究成果的同时,针对项目研究的不足,也给出了中肯的意见。部分同学通过现场直播的方式观摩了结题答辩。
 
答辩学生进行答辩汇报
 
    参与本次结题答辩会的同学们纷纷表示,此次答辩会激发了他们对科研的兴趣,让他们对科研创新有了更深刻的了解与认识。
 
答辩学生合影
 
 
 

 


上一篇:没有了
下一篇:我校成功举办第二届“我的教师梦”本科生普通话大赛